Ungulados nativos de Sudamérica. Una corta síntesis - Bond, Mariano (2016)
Fil: Bond, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleontología Vertebrados; Argentina