Los recursos biomédicos en las trayectorias terapéuticas de pobladores de Molinos, provincia de Salta (1976-2014) - Crivos, Marta Alicia (2014)
Fil: Crivos, Marta Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Etnografía Aplicada; Argentina