Huevos y huesos al mejor postor : Arqueología. Las disputas por fósiles ya son tradición: hay remates millonarios en Sotheby`s - Podgorny, Irina (2014)
Fil: Podgorny, Irina. Archivo Histórico. Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata; Argentina