Micorrizas en soja y su relación con la densidad de esporas e infectividad en suelos de diferentes ambientes agrícolas - Faggioli, Valeria Soledad (2013)
Fil: Faggioli, Valeria Soledad. Biología de Suelos. INTA EEA Marcos Juárez; Argentina