Sinopsis de las Corystospermaceae [Corystospermales, Pteridospermophyta] de Argentina : I. Hojas - Petriella, Bruno (1979)
Fil: Petriella, Bruno. División Paleobotánica; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata