Biodiversidad de artrópodos en ecosistemas agrícolas minifundistas de la provincia de Salta [Argentina] con énfasis en Araneae y Heteroptera depredadores - Olivo, Verónica Inés (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales