Biodiversidad de Nabidae (Insecta: Heteroptera) : revisión taxonómica y análisis cladístico del género Nabis Latreille, 1802 - Cornelis, Marcela Fabiola (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales