La hipótesis de la matriz funcional de Melvin Moss y su relación con los nuevos nodos disciplinares - Dressino, Vicente (2017)
Fil: Dressino, Vicente. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Cátedra de Antropología Biológica IV; Argentina