Estudios morfoanatómicos y tendencias poblacionales en especies de la familia Chilinidae Dall, 1870 [Mollusca: Gastropoda] en la Cuenca del Plata - Gutiérrez Gregoric, Diego Eduardo (2008)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales