La aplicación del análisis funcional sobre el conjunto lítico del componente temprano -u4- del sitio Casa del Minero 1 para la determinación de operaciones técnicas - Cueto, Manuel (2012)
Fil: Cueto, Manuel. División Arqueología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata; Argentina