Marcos Paz. Tierra de Mastodontes - Rodríguez, Sergio Gabriel (2016)
Fil: Rodríguez, Sergio Gabriel. División Paleontología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina