Descripción de los estados del ciclo biológico de Sennertia (A.) splendidulae Alzuet y Abrahamovich, 1989 (Acarina, Chaetodactylidae), asociados con Xylocopa (S.) splendidula splendidula Lepeletier, 1841 (Hymenoptera, Anthophoridae) - Bischoff de Alzuet, Alcira D. (1991)
Fil: Bischoff de Alzuet, Alcira D.. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina