Revisión sistemática, análisis cladístico y biogeográfico del género Ophryosporus Meyen (Asteraceae, Eupatorieae, Critoniinae) - Plos, Anabela (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales