RACER: phytoplankton populations in the Gerlache Strait - Ferrario, Martha Elba (1992)
Fil: Ferrario, Martha Elba. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina