Discusión sobre las malacofaunas presentes en sitios arqueológicos de la Patagonia continental Argentina - Zubimendi, Miguel Angel (2007)
Fil: Zubimendi, Miguel Angel. Departamento Científico de Arqueología, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, UNLP