Estudio de la sucesión de microorganismos acuáticos, en suelos inundados con distinto uso en la cuenca del Río Salado [Pcia. Bs.As.] - Quaíni, Karina P. (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales