Origen, arquitectura interna y evolución secuencial del sistema eólico Barremiano en el centro-este de la cuenca neuquina : modelado tridimensional e implicancias para la caracterización de reservorios de origen eólico - Argüello Scotti, Agustín (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales