La destrucción de la modernidad : Arqueología de los Talleres Vasena y la Semana Trágica en Buenos Aires - Schavelzon, Daniel (2012)
Fil: Schavelzon, Daniel. Centro de Arqueología Urbana. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires; Argentina