Ciencias del hombre e investigación - Sánchez Vazquez, María José (2013)
Fil: Sánchez Vazquez, María José. Cátedra de Metodología de la Investigación y de la Ética Aplicada a la Psicología. Facultad de Psicología. Universidad Nacional de La Plata; Argentina