Arqueología del cañadón Fta Miche, provincia de Río Negro, noroeste de la Patagonia. Informe preliminar - Crivelli Montero, Eduardo A. (2017)
Fil: Crivelli Montero, Eduardo A.. Universidad de Buenos Aires. Museo Etnográfico Juan B. Ambrosetti; Argentina