Desde la meseta del Cardiel Chico a la margen norte del lago Viedma (Provincia de Santa Cruz, Argentina) : nuevos datos sobre el paisaje arqueológico - Belardi, Juan Bautista (2014)
Fil: Belardi, Juan Bautista. Unidad Académica Río Gallegos (ICASUR). Universidad Nacional de la Patagonia Austral; Argentina