Palinofloras de las formaciones El Morterito y Palo Pintado [Mioceno Superior-Plioceno Inferior], noroeste de Argentina - Horn, Maricel Yanina (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales