Mitología sudamericana. XIV : El viejo tatrapai de los araucanos - Lehmann-Nitsche, Robert (1930)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina