Southernmost record for a living marsupial - Martin, Gabriel M. (2008)
Fil: Martin, Gabriel M.. Laboratorio de Investigaciones en Evolución y Biodiversidad (LIEB). Facultad de Ciencias Naturales Sede Esquel. Universidad Nacional de la Patagonia. Esquel. Chubut; Argentina