Taxonomóa molecular de mosquitos - Díaz-Nieto, Leonardo M. (2016)
Fil: Díaz-Nieto, Leonardo M.. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC). Fundación para Investigaciones Biológicas Aplicadas (FIBA). Mar del Plata. Buenos Aires; Argentina