Dinámicas asociativas entre los inmigrantes africanos subsaharianos en la Argentina - Maffia, Marta Mercedes (2015)
Fil: Maffia, Marta Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Etnografía; Argentina