Importancia del empleo de bioindicadores de calidad de agua - Damborenea, María Cristina (2016)
Fil: Damborenea, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Zoología Invertebrados; Argentina