Semblanzas ictiológicas : Miguel Alberto Mancini - López, Hugo Luis (2014)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina