Variación estacional de un ensamble de aves en un bosque subtropical semiárido del Chaco Argentino - Codesido, Mariano (2004)
Fil: Codesido, Mariano. División Ornitología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata