Historia de la mineralogía en la Universidad Nacional de La Plata - Ametrano, Silvia Juana (2006)
Fil: Ametrano, Silvia Juana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Cátedra de Mineralogía; Argentina