La Pediculosis: una enfermedad parasitaria. Segunda parte - Cicchino, Armando Conrado (1992)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina