Los sentidos del Trabajo Penitenciario: Trayectorias y Expectativas Laborales de los Agentes del Servicio Penitenciario Bonaerense - Quintero, Fabián Anibal (2017)
Fil: Quintero, Fabián Anibal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina