El idioma Chechehet [Pampa bonaerense] : Nombres propios - Lehmann-Nitsche, Robert (1930)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata