Colección Angelelli de minerales argentinos de la División Geología Aplicada del Museo de La Plata, Argentina - Carrasquero, Silvia Irene (2013)
Fil: Carrasquero, Silvia Irene. Instituto de Recursos Minerales (INREMI). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina