Escenas de la experiencia juvenil en la continuidad democrática - Chaves, Mariana (2013)
Fil: Chaves, Mariana. Cátedra de Antropología Sociocultural II. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina