El desarrollo humano como ideología y tecnología del yo : Una aproximación cognitiva - Rodríguez, Pablo Gustavo (2014)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina