Riqueza específica y estructura de dominancia del ensamble de carábidos edáficos (Coleoptera, Carabidae) del saucedal (Salix humboldtiana) de Laguna de los Padres (Buenos Aires, Argentina) durante el período invernal - Porrini, Darío P. (2011)
Fil: Porrini, Darío P.. CONICET