Occupancy and abundance of large macaws in the Beni savannahs, Bolivia - Berkunsky, Igor (2014)
Fil: Berkunsky, Igor. Instituto Multidisciplinario sobre Ecosistemas y Desarrollo Sustentable. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Tandil; Argentina