Estudios sobre geofilomorfos sudamericanos III : sobre la presencia del género Geoperingueyia Attems, 1926 en la región neotropical. (Chilopoda: Geophilomorpha: geophilidae) - Pereira, Luis Alberto (1981)
Fil: Pereira, Luis Alberto. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina