Entomonematodes como agentes de control biológico de mosquitos en Argentina - Achinelly, María Fernanda (2015)
Fil: Achinelly, María Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios Parasitológicos y de Vectores; Argentina