Una aproximación al estudio de los sistemas de subsistencias a través del análisis arqueofaunístico en un sector de la cuenca del Río Dulce y cercanías a la Sierra de Guasayán - Del Papa, Luis Manuel (2012)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales