Ictiólogos de la Argentina : ^aPadin^nOscar Horacio^iDivisión Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina - López, Hugo Luis (2011)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina