Biogeografía histórica y conservación de las provincias Altoandina y Subantártica en W Patagonia (Neuquén, Río Negro, Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego), Argentina - Apodaca, María José (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales