Paleosuperficies permotriásicas asociadas al sistema epitermal Au-Ag Casposo, Cordillera Frontal, San Juan - Permuy Vidal, Conrado (2017)
Fil: Permuy Vidal, Conrado. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Insituto de Recursos Minerales (INREMI); Argentina