Los paisajes perdidos de Buenos Aires : anfibios y reptiles - Williams, Jorge Daniel (2012)
Fil: Williams, Jorge Daniel. División Herpetología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina