Distribución temporal y espacial de Paranortes cordicollis y Pachymorphus striatulus (Coleoptera, Carabide) en dos ambientes edáficos de la Laguna Nahuel Rucá, Buenos Aires, Argentina - Porrini, Darío P. (2010)
Fil: Porrini, Darío P.. CONICET