El alotipo macho de Hoplopleura scapteromydis Ronderos : (Insecta, Anoplura) - Castro, Dolores del Carmen (1977)
Fil: Castro, Dolores del Carmen. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina