Modos de habitar: localización, tipo residencial y movilidad cotidiana en el Gran La Plata - Segura, Ramiro (2016)
Fil: Segura, Ramiro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Trabajo Social. Laboratorio de Estudios en Cultura y Sociedad; Argentina