The Glaciations in South America - Poiré, Daniel Gustavo (2018)
Fil: Poiré, Daniel Gustavo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Investigaciones Geológicas; Argentina