Desarrollo evolutivo de la veta argentífera Tranquilo a partir de la caracterización textural y mineralógica, proyecto Pingüino, Santa Cruz, Argentina - López, Luciano (2013)
Fil: López, Luciano. Instituto de Recursos Minerales (INREMI). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina